Голливуд, конечно, не такое прекрасное место, в большинстве случаев - это только слова. Все до безобразия одинаковые и похожие друг на друга. Силиконовые девицы, сладкие мальчики, которые под конец карьеры громко объявляют, что они нетрадиционной ориентации. Шумиха. Пресса. Журналисты. Всем надо знать, что происходит в этом месте. Всем надо там побывать. Всем хочется свою пятиконечную звезду на аллее славы. Добиться вершин в деле шоу-бизнеса невероятно сложно и многим просто не под силу. Конечно, мы до бесконечности можем пересчитывать новых знаменитостей, новых девочек, новых мальчиков. Но на долго ли?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. подробнее тут;
И так, дорогие гости и участники, сегодня, 00.00.00 состоялось первое официальное открытие нашего проекта, добро пожаловать. Мы ещё совсем молоды, поэтому нуждаемся во всех персонажах, включая не только знаменитостей, но и простых граждан, журналистов и прочих. Для вас всегда найдется место, никого не забудем. Добро пожаловать в Голливуд.
Д А Т А | В Р Е М Я
время и дата П О Г О Д А
погода С О Б Ы Т И Я
события
willy wonka придумай название флуду х) а то как-то убогенько смотрится х) нум, может у тебя какие-то соображения уже есть х) о, я так и думал х) * а хз о.О я в раздумьях х)
willy wonka *___* ты шикарен ** ну прямо да, ты какие-то странные вопросы задаешь х) ну можешь типо журналистом быть х) скажу-скажу ** но завтра, мр ** спокойной ** х)
мы были не в состоянии идти куда-то ещё х) там оказалось два окошка в одном киоске, во втором продали хд
XD ну а чо тогда недовольный? получил же в итоге х)
willy wonka написал(а):
омк. у меня такое наступает, когда я знаю, что мне спать осталось часа два, и надо по-любому срочно уснуть, и не могу х)
омк, аналогичная проблема х) только у меня теперь всё чаще это прекрасное чувство появляется х)
willy wonka написал(а):
да мы чет так насмеялись пока в кафе сидели, что я ещё всю дорогу домой хихикал х)
олол х) бля я ненавижу это чувство, когда долго смеешься, потом заходишь куда-нибудь в транспорт, вспоминаешь о чем говорили и стоишь чуть ли не ржешь, как дебил х)
willy wonka написал(а):
ой, я даже не хочу о ней думать, это очень сложно х)я шикарно ** чоу делаешь?)
XD ну а чо тогда недовольный? получил же в итоге х)
но это же хорошо х) молодо выглядеть - это хорошо хд
bentley; написал(а):
омк, аналогичная проблема х) только у меня теперь всё чаще это прекрасное чувство появляется х)
в сессию особенно, да х) или отрубаешься за 10 минут до будильника крепчайшим сном х)
bentley; написал(а):
олол х) бля я ненавижу это чувство, когда долго смеешься, потом заходишь куда-нибудь в транспорт, вспоминаешь о чем говорили и стоишь чуть ли не ржешь, как дебил х)
дадада х) ещё появился новый способ знакомиться. парень ходил по центру раздавал листочки со своим айди в контакте х)
bentley; написал(а):
думаай быстрее х) уже ничоу х) а ты?)
только после вас х) я смотрю аватара х) наверное, надо сделать что-нибудь полезное? х)
ну что вы, старшим надо уступать х)ну его по 2х2 снова крутят, я не виноват х) ну вот. кто за я язык тянул. х)
так. приказ младшим по званию - определяйтесь быстрее, полковник х) короче, мне картинки надо делать в администрацию, а ты тормозишь х) фак, я думал ты про синего аватара говоришь х) давай-давай х)
так. приказ младшим по званию - определяйтесь быстрее, полковник х) короче, мне картинки надо делать в администрацию, а ты тормозишь х)фак, я думал ты про синего аватара говоришь х)давай-давай х)
я не по званию младший, только по возрасту, так что цыц х) и в званиях я не разбираюсь, если я полковник, то ты кто? х) ты сам ещё не определился, что ты хочешь от меня? х) давай будем, например, сестрами олсен х) это было бы слишком на долго х)
я не по званию младший, только по возрасту, так что цыц х) и в званиях я не разбираюсь, если я полковник, то ты кто? х)ты сам ещё не определился, что ты хочешь от меня? х) давай будем, например, сестрами олсен х)это было бы слишком на долго х)
это одно и тоже примерно х) ну генерал, как минимум х) я ж тебе место уступаю х) давай, я серьёзно о.О