Голливуд, конечно, не такое прекрасное место, в большинстве случаев - это только слова. Все до безобразия одинаковые и похожие друг на друга. Силиконовые девицы, сладкие мальчики, которые под конец карьеры громко объявляют, что они нетрадиционной ориентации. Шумиха. Пресса. Журналисты. Всем надо знать, что происходит в этом месте. Всем надо там побывать. Всем хочется свою пятиконечную звезду на аллее славы. Добиться вершин в деле шоу-бизнеса невероятно сложно и многим просто не под силу. Конечно, мы до бесконечности можем пересчитывать новых знаменитостей, новых девочек, новых мальчиков. Но на долго ли?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. подробнее тут;
И так, дорогие гости и участники, сегодня, 00.00.00 состоялось первое официальное открытие нашего проекта, добро пожаловать. Мы ещё совсем молоды, поэтому нуждаемся во всех персонажах, включая не только знаменитостей, но и простых граждан, журналистов и прочих. Для вас всегда найдется место, никого не забудем. Добро пожаловать в Голливуд.
Д А Т А | В Р Е М Я
время и дата П О Г О Д А
погода С О Б Ы Т И Я
события
willy wonka почему опять? оО когда у тебя последний раз была фоксина? х) ну как хошь, я просто думал, ты хочешь х) мэ. я хз. я разрываюсь между ним, мэтом гордоном, чейсом кроуфордом и йеном сомерхарлдером х)
willy wonka это давно х) мэ. памела андерсон? xDD а не. перис хилтон сразу х) почему? о.О он мне раньше не нравился, а щас чето вроде бы и ничего х) ну фак, кто из этих лучше оО или вообще кого-то другого? х)
bentley; недавно х) пэрис хилтон, дааа ** х) че ж не собчак xD мне он как раньше не оч нравился, так и теперь х) гордон. лучше. оО почему-то х) или джоне. кого-то другого - было бы кого х)
willy wonka ну вот видишь *_* мы нашли тебе роль х) ты с полом хотя бы определись х) фак, ты меня смущаешь своими или х) нум как бы йен. но он натуралом должен быть, а я полюбэ не хочу х)
bentley; это тоже трудно х) какого мне быть полу? х) не обращай внимания на или х) джоне самый, но и гордон хорош ** чисто как разнообразие х) йена я тоже не хочу оО ни тебе, ни себе почему-то х)
bentley; дождьжождьдождь *_* я ж знал, что все кончится тем, что в спойлере х) теперь говори мне, кого играть xD будь гордоном ** не знаю, что-то меня в нем отталкивать стало х)
willy wonka *__________* как вам круто ** у нас только с понедельника сильные обещают. это долго -_- ты не мог этого знать х) оО ну ты же уже сам решил, что гордоном х)
bentley; вообще кайф *__* это послезавтра х) у нас вот сегодня тепло обещали х) причем тут я? оО мы же о тебе до этого говорили х) на счет гордона оО а вот теперь обо мне. скажи мне, кем мне быть-2. х)
willy wonka о.о меня уже заколебала эта жара и солнце. я хочу холода х) а бля, я прочитал как "буду гордоном". я дурак х) не. от теперь меня не прет от него х) э. тебе кто нужен актер/певец/манекенщик? х)
bentley; у нас сегодня была идеальная погода - не жарко и не холодно ** с понедельника обещают, кстати, тоже похоладания. но я склонен им не доверять х) че это не прет? оО и че, картаярена опять?) да мне главное красивого хд
willy wonka почему у вас нормальная погода, а у нас хрень, должно быть наоборот х) верь, им незачем тебе врать х) ну он меня больше вставляет, чем гордон х) ну. гордона возьми х) ил лероя возьми о_О
bentley; с чего это должно быть наоборот? х) все правильно, меня все устраивает х) однако они продолжают этим заниматься х) лероя тоже не хочу. и вообще. женщин выбирать куда проще, по-моему х) гордона. ладно, гордона ** уии х)
Candice Cornfoot о______________________________________О это щас чо было? х) следишь за мной? XD это типо мой ник в сети, потом переименуюсь х) вилли вонка - не я х)
о______________________________________О это щас чо было? х) следишь за мной? XD это типо мой ник в сети, потом переименуюсь х) вилли вонка - не я х)
пфф, нифига xDDDDDDD, зах мне за тобой следить? xDDDDDDDD я просто зашла на фор, только вошла, все тут дракон, йоп, йоп и все xDDDDDD *____* аааа, ну теперь человеку все ясно понятно xDDDDDD ну дык, я просто уточнить, вдруг ложный вызов xDDDDDD
Candice Cornfoot я думаю, что как раз такие глаза и занимаются плохими делами х) нэ, я думаю что-то гораздо посерьезнее х) изнасиловать на людях например х)