Голливуд, конечно, не такое прекрасное место, в большинстве случаев - это только слова. Все до безобразия одинаковые и похожие друг на друга. Силиконовые девицы, сладкие мальчики, которые под конец карьеры громко объявляют, что они нетрадиционной ориентации. Шумиха. Пресса. Журналисты. Всем надо знать, что происходит в этом месте. Всем надо там побывать. Всем хочется свою пятиконечную звезду на аллее славы. Добиться вершин в деле шоу-бизнеса невероятно сложно и многим просто не под силу. Конечно, мы до бесконечности можем пересчитывать новых знаменитостей, новых девочек, новых мальчиков. Но на долго ли?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. подробнее тут;
И так, дорогие гости и участники, сегодня, 00.00.00 состоялось первое официальное открытие нашего проекта, добро пожаловать. Мы ещё совсем молоды, поэтому нуждаемся во всех персонажах, включая не только знаменитостей, но и простых граждан, журналистов и прочих. Для вас всегда найдется место, никого не забудем. Добро пожаловать в Голливуд.
Д А Т А | В Р Е М Я
время и дата П О Г О Д А
погода С О Б Ы Т И Я
события
нет, я скажу вилле вонке, чтобы он молчал х) всё. спать х)
только не затыкай ему рот кляпом, а то я не люблю все вот эти ваши игры xDDD лааадно, уговорил, ток допоздна не засиживайся, ты знаешь я без тебя уснуть не могу xDDDD давай, сладких)
мы тут **, я сходила на шрека навсегда *______* вааах, всем советую ** и кстати дракон, что за шрифт в колонке администрация, слушаем и повинуемся? О_о
чоу сегодня? оО с утра пораньше? оО я только проснулся, ты уже из кино? х) омк. ща гляну подожди о.о Teslic`s Document это
*__________* дааа, я вообще чуть не проспала, встала в пол девятого, быстро на скорую руку накрасилась и побежала xDDD, дааа я крутая ** *________________* еее спасибо ** как ты вообще? оО
ты с ума сошла в ткую рань идти в кино, там же пусто х) да не за что вроде х) шик, я наконец-то по-человечески выспался ** а ты?)
*_* Оо там был полный зал xDDD, все пошли на шрека в воскресенье xDDDD *_* угу *______________* Оо нифига, а я встала в пол девятого и тоже вроде выспалась, только я ангиной от Лили заразилась епт ><, чем маешься?
Candice Cornfoot оО а чоу сегодня премьера что ли? х) понравилось? ** ещё и в воскресенье >< это бесчеловечно х) о_О бедный ребенок ** выпей там лекарство какое-нибудь о.О или чай ** кто такая лили? х) пытаюсь пить кофе, оно отвратительно невкусное о.О хочешь за меня? XD а ты? х)
оО а чоу сегодня премьера что ли? х) понравилось? ** ещё и в воскресенье >< это бесчеловечно х) о_О бедный ребенок ** выпей там лекарство какое-нибудь о.О или чай ** кто такая лили? х) пытаюсь пить кофе, оно отвратительно невкусное о.О хочешь за меня? XD а ты? х)
О__о неет, премьера была 20- го О_о *________________* Оо да я уже сходила за лекарствами, оцилококцинум мне в помощь xDDDDDDD моя подруга по универу, у неё ангина гнойная ><, в общем приперлась на шрека >< Оо давай *___* я скачиваю колоры, текстуры, шрифты ** незнаю, но мои заежженые уже задрали ><
Candice Cornfoot о.о оО оно же от простуды вроде оО и к тому лажевое и ни хрена не помогает о.О от бля о.О надо было её выгнать из кино х) нэ, он стремный, не пей эту хрень ** да они везде одни и те же, я уже так лично потерял надежду найти хоть чото приличное ><
о.о оО оно же от простуды вроде оО и к тому лажевое и ни хрена не помогает о.О от бля о.О надо было её выгнать из кино х) нэ, он стремный, не пей эту хрень ** да они везде одни и те же, я уже так лично потерял надежду найти хоть чото приличное ><
>< норм мне помогает, хотя мне сейчас уже нифига не поможет, даже анальгин не берет >< *_* >< она моя лушая френд >< *_* норм, знаешь как у нас в столовке дают? так что молчи лучше про свой xDDDD да не норм я нашла, вроде много разных ** я вообще щастлив xD
Candice Cornfoot горячего больше пей и поможет ** ну тем более. посидели бы дома лучше, раз сильно болеет о.о ты знаешь. мне кажется, растворимый нескафе - это самое стремное, что можно попробовать х) в столовке лучше х) ну ты ж понимаешь, что должна кинуть хоть одну ссылку? XD
горячего больше пей и поможет ** ну тем более. посидели бы дома лучше, раз сильно болеет о.о ты знаешь. мне кажется, растворимый нескафе - это самое стремное, что можно попробовать х) в столовке лучше х) ну ты ж понимаешь, что должна кинуть хоть одну ссылку? XD
xDDDD да да моя мама тоже всегда говорила, тип "пей больше горячего чая с лимоном" xDDDD *_* Оо да неее, мы хотели ужасно посмотреть, ещё в апреле планировали Оо *_* меня очень прет красный нескафе, он нежный *_____________( Оо icon extras пробей xDDDDD, там полно колоров xD
Candice Cornfoot XDD у тебя только что появилась вторая мама х) я терпеть не могу чаи, но к сож, это охренеть как помогает х) чо у вас там все заранее расписано? XD оо у меня голд, тебе не повезло х) о_О у меня есть эта хрень, там ваще ничо приличного ><
XDD у тебя только что появилась вторая мама х) я терпеть не могу чаи, но к сож, это охренеть как помогает х) чо у вас там все заранее расписано? XD оо у меня голд, тебе не повезло х) о_О у меня есть эта хрень, там ваще ничо приличного ><
xDDDD, Оо ты мне мама? О_______о нифига я беремена от мамы xDDDDD *-* мы идем на Мармадюка и на Принца Персии xDDDDD *_____* я такую аватарку из мультика "вверх" сделала из одного там колора О-о
Candice Cornfoot не. я как бэ мать-наставница XDD биологическая у тебя уже есть, поэтому приходится довольствоваться и таким положением х) сегодня? о____О опять мультик? вспоминаем детство? х)
Candice Cornfoot написал(а):
и кстати , ты обещал, откуда я знаю вилли вонку? xD
ну не то чтобы ты его знаешь о.о но наверняка наслышана х)
ну не то чтобы ты его знаешь о.о но наверняка наслышана х)
пфф, ну так бы сразу и сказал, а то знаю, знаю xDDD неа О_о
Jon Kortajarena написал(а):
не. я как бэ мать-наставница XDD биологическая у тебя уже есть, поэтому приходится довольствоваться и таким положением х) сегодня? о____О опять мультик? вспоминаем детство? х)
xDDDD ненада меня учить xDDDDD О___________О неа 1 июня xDDDDD О___о вверх мультик крутой, а колор просто суп, я влюбилась *________*, и вообще меня щас прет только клиника, сплетница, сейфрид и мультики xD
xDDDD ненада меня учить xDDDDDО___________О неа 1 июня xDDDDDО___о вверх мультик крутой, а колор просто суп, я влюбилась *________*, и вообще меня щас прет только клиника, сплетница, сейфрид и мультики xD
будешь орать - сядешь под домашний арест х) охренеть, у вас точно расписание х)
Candice Cornfoot написал(а):
и вообще меня щас прет только клиника, сплетница, сейфрид и мультики xD
боже, наконец-то рекламу доделал о.о остался сюжет и мне аватар х)
где град? оо у нас все тихо о.о ну как бэ любой выбирай **
пойду позырю xDDDDDD чоу мне xDDDDD *___* сюжет самое сложное епт, а я щас анку пишу на Меган, потом буду писать сюда **, просто мне уже давно на форум24 придерживали xDDDD О_о мож вог **? О-о
Candice Cornfoot она только что появилась х) нах ты каждый раз переписываешь анкеты? о.о одну бы завела и редактировала бы, когда надо и всеу х) можешь, кто ж запрещает х)
Candice Cornfoot чуд. подожди с внешностью, ибо мы начали колебаться с открытием >< и ваще пришли к выводу, что голливуд нас не прет и все равно забросим в итоге о.о пиздец, я знаю х)
чуд. подожди с внешностью, ибо мы начали колебаться с открытием >< и ваще пришли к выводу, что голливуд нас не прет и все равно забросим в итоге о.о пиздец, я знаю х)